Стильная одежда для будущих мам

MONAMOON

ул. Воздвиженская 22, к.6, Киев, Украина, 04071

+38 097 295 95 74

info@monamoon.com.ua

10 СОВЕТОВ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ОТ ВАЛЕНТИНЫ ХАМАЙКО

Телеведущая и мама четверых детей Валентина Хамайко поделилась, что нужно делать, чтобы беременность была счастливой и здоровой.

НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ О БЕРЕМЕННОСТИ ДО ДВЕНАДЦАТОЙ НЕДЕЛИ

Мой совет — не говорите никому. Это должен быть только ваш с мужем секрет. Когда только почувствуются первые признаки беременности, вас переполняют эмоции, хочется рассказать всему миру. Потерпите до двенадцатой недели. Так скажут и врачи, и опытные мамы. Это очень тонкий и особенный период на котором даже не ставят на учет. Для внутренней уверенности и отслеживания состояния и ваших ощущений можно использовать календарь беременности. Иногда бывает, что беременность на раннем сроке может замереть — это считается физиологической нормой. Это очень сложно и больно, и лучше такую ситуацию пережить вдвоем с мужем, чем объяснять ее всем близким, поверьте мне. Когда все стабилизируется, тогда можете спокойно и уверенно рассказывать о своем прекрасном положении.

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С РОДДОМОМ

Перед тем, как стать на учет, сделайте ресерч государственных и частных клиник. Проанализируйте условия, сравните цены — выберите самый оптимальный для вас вариант. Можете походить и посмотреть, у подруг поспрашивать, но окончательное решение принимайте самостоятельно.

НАЧНИТЕ ВЕСТИ ДНЕВНИК О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ

Чтобы запомнить каждую деталь и эмоцию — с 6-7 недели беременности начните вести дневник о беременности. Пишите от руки, это очень душевно. Когда я его перечитываю, у меня столько позитивных воспоминаний. И ребенку потом интересно и приятно читать такой дневник. Это дарит множество трогательных моментов, которые вас объединят. Ребенок будет знать, что мама любила его еще до рождения. 

КОНТРОЛИРУЙТЕ ПИТАНИЕ, НЕ УДВАИВАЙТЕ ПОРЦИИ

Если вы хотите сохранить свое тело в норме, не раскормить ребенка, и оставаться привлекательной и физиологически здоровой — контролируйте себя. Питание для беременных не подразумевает двойную порцию, особенно в первом и в начале второго триместра. Потом можете увеличить порцию на 50 – 100 грамм. Договаривайтесь с собой. Учитывайте, что вечером — овощи, а углеводная еда — утром. Так вы не наберете лишний вес при питании во время беременности, а будете оставаться стройной и прекрасной.

ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ

Элементарно разгоняя кровь активностью, занимаясь спортом во время беременности, вы чувствуете себя здоровее. Если есть какая-то угроза беременности, или доктор не рекомендует спорт — попробуйте плавание. Если в вашей жизни ранее присутствовал спорт, он должен оставаться, сделайте себе скидку на 30-40%, возможно, на чуть больше в конце беременности.

ОБЩАЙТЕСЬ С МУЖЕМ И ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ОТНОШЕНИЯ

Ваше эмоциональное состояние во время беременности может влиять на отношения с мужем. Он к вам относится, как к существу из космоса. Мужчина не может почувствовать ваше состояние, поэтому ждет прямых рассказов и указаний. Не завуалированных. Только тогда ему будет понятно, что происходит, и как он может адекватно на это отреагировать и помочь вам. Будьте искренними и откровенными с мужем.

СХОДИТЕ ХОТЯ БЫ РАЗ В ДЕКРЕТ

Если вы ждете первого малыша, обязательно пойдите в декрет. Во вторую, третью беременность, если вы чувствуете, что это вам не нужно, как в моем случае, можете этого не делать. Работа меня вдохновляет и развлекает, не позволяет мне подвиснуть в режиме беременности, депрессировать и думать, что где-то что-то не так. Но если вы беременны впервые — сходите в декрет. Вы поймете, что это такое. Используйте это время, если вам хочется что-то доделать перед рождением малыша, или просто месяц полежать с книгой и отдохнуть.

КУПИТЕ ОДЕЖДУ ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ

Когда я готовилась стать мамой первый раз — было сложно что-то выбрать из одежды для беременных, мне ничего не нравилось. А сейчас выбор есть: можно подобрать образы в разных стилях и для множества поводов. Ходить в джинсах для будущих мам удобнее, чем даже в джинсах мужа. Купите себе джинсы, два платья, две кофточки — и это уже значительно облегчит вам жизнь. Тем более, что кожа становится очень чувствительной, и о ней нужно заботиться. Полюбите себя в новом состоянии, и на этот период купите немного — несколько нужных вещей, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.

ПОДАРИТЕ СЕБЕ КРАСИВУЮ ФОТОСЕССИЮ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Фотосессия для беременных вдохновляет, она дарит очень красивое воспоминание на всю жизнь для вас и для будущего ребенка.

НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МУЖА ИДТИ НА РОДЫ

Возможно, ваш муж не готов к этому морально. Не готов быть перед вами с испуганным лицом, быть слабым. Не нужно на него обижаться. Отнеситесь к этому спокойно, в жизни будет еще много моментов, где он сможет себя проявить. Супруга можно подготовить к совместным родам: ходите с ним на мастер-классы и лекции для молодых родителей

БОНУС СОВЕТ: НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Не будьте скромницами, не говорите, что вам ничего не нужно. Делайте конкретные заказы на подарки для беременны, создайте список. Как минимум, вам нужен молокоотсос, радионяня, послеродовые корсеты. Эта «тройка» будет вас просто спасать. Друзья и родные рады подарить вам нужную вещь, а не очередной торт из памперсов.

Источник: YouTube-канал "Бегущий Банкир"

Ожидая четвертого малыша, Валентина Хамайко и для повседневной жизни, и для телевизионных эфиров, выбирала одежду для будущих мам MONAMOON. 

— Во время четвертой беременности я впервые надела одежду для будущих мам, я познакомилась с брендом MONAMOON. И это было такое чувство — “вау!”. Несмотря на то, что у тебя есть плюс в килограммах, что твоя талия стала огромной, и себя ты чувствуешь огромной — у тебя есть фактура, фигура, и ты даже выглядишь соблазнительно,поделилась телеведущая.

Берем советы Валентины на заметку и надеемся, что у вас они тоже найдут отклик и будут полезными. Больше вдохновения для стильных и комфортных образов для будущих мам, как и прежде на сайте MONAMOON.

Таблица размеров

Конструкция одежды MONAMOON разработана с учетом естественной прибавки в весе и увеличении объемов во время беременности.

Чаще всего размер одежды MONAMOON совпадает с вашим обычным размером одежды.

Размерная сетка

Международный размер XS S M L
Обхват груди 84 - 94 88 - 96 92 - 100 96 - 104
Обхват талии 68 - 82 72 - 96 76 - 110 80 - 116
Обхват бедер 92 - 96 96 - 100 100 - 108 104 - 112

Соответствие международных размеров

ua 42 44 46 48
eur 36 38 40 42
Usa 8 10 12 14

Таблица размеров БЕЛЬЯ

Подбери свой размер бюстгалтера Cache Coeur

Размерная сетка колготок