Стильная одежда для будущих мам

MONAMOON

ул. Воздвиженская 22, к.6, Киев, Украина, 04071

+38 097 295 95 74

info@monamoon.com.ua

БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ 2020 В MONAMOON

Уже легендарный 2020-й запомнился и звездным бэби-бумом. Рассказываем, кто из селебрити украсил свою беременность образами от украинского бренда для будущих мам MONAMOON

Фото: @cocorocha

Канадская супермодель Коко Роша в прошлом году стала мамой в третий раз. 25 ноября на свет появилась девочка — Айли Рин. На протяжении всей беременности Коко с радостью делилась своими образами в социальных сетях, вдохновляя будущих мам совершенствовать свой стиль даже с растущим животиком. Уже вторую беременность знаменитость выбирает трендовые модели MONAMOON. В 2020-м элементами ее аутфитов стали рубашка оттенка хаки из экокожи, свитшот и джоггеры в белом цвете,  джинсы-скинни и жакет в классическом принте пье-де-пуль.

Фото: @cocorocha, @_bwarii@martsromero

Певица Джамала теперь счастливая мама двух сыновей. Селим-Гирай родился 19 июня. Во время второй беременности Джамала появилась в двух образах от MONAMOON: в черном платье с воланами и ассиметричным низом, а также певица нарядилась в трендовое сочетание рубашки из экокожи оттенка хаки и карамельных брюк из замшевой ткани. 

Фото: @jamalajaaa

Теле- и радиоведущая Василиса Фролова сейчас в ожидании своего первого малыша. В 2020-м году Василиса появлялась во множестве нарядах от MONAMOON. К примеру, карамельные брюки-бананы из экокожи ведущая сочетала с шерстяным жакетом оттенка кэмел и рубашкой из экокожи оттенка хаки. Из платьев Василисе пришлись по душе слип-дресс в оттенке охры, модель с абстрактным принтом в стиле бохо и праздничное платье с открытыми плечами. 

Больше о стиле Василисы Фроловой во время беременности — читайте вскоре в нашем блоге. 

Фото: @vasyafrolova

Певица и участница юмористического проекта «Женский квартал» Вера Кекелия 1-го мая родила первенца, мальчика назвали Иваном. Во время беременности для вечеринка по поводу  25-летия журнала «Натали» Вера выбрала замшевое платье для беременных “Фокси”

Певица ALYOSHA и фронтмен группы “Антитіла” Тарас Тополя 15-го августа стали родителями в третий раз. У пары родилась девочка, малышку назвали Марией. Во время беременности в сюжете программы “Світське життя” ALYOSHA была в total-аутфите MONAMOON. Певица выбрала алые джинсы, тельняшку и жакет из денима. 

Юрист и блогер Инна Мирошниченко во время второй беременности неоднократно появлялась в платье-вышиванке MONAMOON с древним символом-оберегом «Роженица». В самом начале года, 19-го января в семье Инны и ее мужа телеведущего Тимура Мирошниченко родился сын Марко. На крестинах малыша звездная мама также была в этом стильном платье от украниского бренда для беременных. 

Фото: bestpeopleclub.com, @svitsketv, @_inna_mi_

Фото: @_inna_mi_

Мы рады подвести такой счастливый звездный итог прошлого года и желаем крепкого здоровья каждой семье! Нам очень приятно, что знаменитые мамочки выбирают MONAMOON.

Больше звездных образов смотрите в разделе #MONAMOONCelebs.

Таблица размеров

Конструкция одежды MONAMOON разработана с учетом естественной прибавки в весе и увеличении объемов во время беременности.

Чаще всего размер одежды MONAMOON совпадает с вашим обычным размером одежды.

Размерная сетка

Международный размер XS S M L
Обхват груди 84 - 94 88 - 96 92 - 100 96 - 104
Обхват талии 68 - 82 72 - 96 76 - 110 80 - 116
Обхват бедер 92 - 96 96 - 100 100 - 108 104 - 112

Соответствие международных размеров

ua 42 44 46 48
eur 36 38 40 42
Usa 8 10 12 14

Таблица размеров БЕЛЬЯ

Подбери свой размер бюстгалтера Cache Coeur

Размерная сетка колготок

up