Стильная одежда для будущих мам

MONAMOON

ул. Воздвиженская 22, к.6, Киев, Украина, 04071

+38 097 295 95 74

info@monamoon.com.ua

ПОГОДА В ДОМЕ: КАК ПОДОБРАТЬ ДОМАШНЮЮ ОДЕЖДУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

С наступлением осенне-зимнего периода будущей мамочке все чаще хочется проводить время в спокойствие и уюте, наедине с собой и рядом с самыми близкими. Поэтому домашний гардероб беременной требует особого внимания, ведь он должен сочетать модели для прогулок, приятного отдыха и сна.

Прежде всего, определим в чем преимущество домашней одежды для беременных. Она значительно комфортнее, что очень важно для женщины с меняющейся фигурой и растущим животиком. Специальные эластичные пояса на брюках, мягкие резинки-манжеты, кулиски, позволяющие регулировать объем, крой на запах — все это обеспечивает свободу движений и безопасность мамы и малыша. К тому же, maternity-friendly изделия пригодятся и после рождения ребенка, в них будет тепло и уютно во время прогулок в парке. Ночные сорочки, пижамы и белье имеют продуманные застежки, разработанные для удобства кормления.  

ОДЕЖДА ДЛЯ ДНЕВНОГО ОТДЫХА И ПРОГУЛОК 

Трикотажные и замшевые костюмы для беременных 

Даже у неработающих будущих мам часто бывают мультизадачные домашние дни. Когда нужно и курьера встретить, и гостей принять, и выйти прогуляться с домашним любимцем, а переодеваться по несколько раз не хочется. Особенно, если животик уже заметно округлился и каждая смена наряда становится утомительной. Трендовый и практичный выход из ситуации — удлиненный свитшот и брюки-джоггеры для беременных. Maternity-friendly изделия дарят тепло, расслабленность и уверенность в себе. Осенне-зимний сезон и этот костюм просто созданы друг для друга.

Канадская супермодель Коко Роша, которая совсем скоро станет мамой в третий раз, уже оценила уютный костюм для беременных и уверены, что она еще не раз появится в нем после рождения малышки. 

Фото: @cocorocha

Претендент №2 на место в вашем гардеробе — костюм из свитшота с кулиской и прямых брюк, выполненный или из вискозы, или из мягкой замшевой ткани. Для домашнего досуга и повседневных аутфитов — это находка и во время беременности, и после рождения малыша.

БЕЛЬЕ И ОДЕЖДА ДЛЯ СНА 

Топы и трусики для беременных

Примерно на девятой неделе ожидания малыша начните присматриваться к специальному белью для беременных. Мастхэвами станут безшовные комплекты из высокотехнологичных материалов, эластичных и “дышащих”. 

Топ с хорошей поддержкой поможет сохранить красоту и форму груди. Его можно и нужно носить всегда, не снимая даже во время сна. Он частично снимает нагрузку с позвоночника, поэтому будущая мама будет чувствовать себя комфортнее и спать лучше. Трусики для беременных должны иметь глубокую посадку. 

1 950 ₴

Пижамы для беременных  

Иногда так хочется провести весь день в пижаме: сделать домашние бьюти-процедуры, почитать книгу или посмотреть любимый сериал. Сделать такой день идеальным поможет невероятно мягкая и стильная пижама для беременных, которая состоит из топа и брюк. Благодаря бесшовной технологии и бамбуковому вискозному материалу вы не будете чувствовать стеснения движений, а будете наслаждаться своим роскошным домашним образом и приятным времяпровождением.

Ночные сорочки и халаты для беременных

Сорочки и халаты для будущих мам должны быть выполнены из легких и приятных к телу материалов: преимущественно из хлопка или вискозы с добавлением микрофибры. Такой комплект будет актуальным не только во время беременности, но также в роддоме и в период кормления, ведь в крое моделей все продумано для абсолютного комфорта будущей и кормящей мамы. При этом они не только функциональны, но и выглядят очень изысканно и женственно. 

Дома мы настоящие, это место силы и любимых людей. Поэтому надевать то, что утратило вид — значит обесценивать магию дома. Комфортная, практичная, женственная и стильная домашняя одежда для беременных — не каприз, а необходимость, которую можно приобрести в MONAMOON

Таблица размеров

Конструкция одежды MONAMOON разработана с учетом естественной прибавки в весе и увеличении объемов во время беременности.

Чаще всего размер одежды MONAMOON совпадает с вашим обычным размером одежды.

Размерная сетка

Международный размер XS S M L
Обхват груди 84 - 94 88 - 96 92 - 100 96 - 104
Обхват талии 68 - 82 72 - 96 76 - 110 80 - 116
Обхват бедер 92 - 96 96 - 100 100 - 108 104 - 112

Соответствие международных размеров

ua 42 44 46 48
eur 36 38 40 42
Usa 8 10 12 14

Таблица размеров БЕЛЬЯ

Подбери свой размер бюстгалтера Cache Coeur

Размерная сетка колготок

up