Стильная одежда для будущих мам

MONAMOON

ул. Воздвиженская 22, к.6, Киев, Украина, 04071

+38 097 295 95 74

info@monamoon.com.ua

СТИЛЬ БЕРЕМЕННОЙ ВАСИЛИСЫ ФРОЛОВОЙ 

Совсем скоро известная украинская теле- и радиоведущая Василиса Фролова впервые станет мамой. Во время трепетного ожидания малыша она остается такой же активной и продолжает совершенствовать свой стиль. Что носить беременным — учимся на примере луков Василисы Фроловой от бренда для будущих мам MONAMOON.

Фото: @vasyafrolova

Ведущей телеканала “Прямий” невероятно идут платья, в каждом выходе Василисы Фроловой присутствует необыкновенная легкость и элегантность. Изящное слип-дресс медового оттенка телеведущая надела с ботильонами kitten heels, очками в тонкой круглой оправе и украшениями, а завершил наряд жакет с кулиской MONAMOON орехового оттенка.  

Модель в стиле бохо в абстрактный принт Василиса дополнила бежевыми сапогами, голень которых уходит под подол платья, и очками cat eye. Это идеальный аутфит на любом сроке беременности — легкое, невесомое платье не сковывает движений, а приятная к телу вискоза позволяет коже дышать. 

В аутфите с "маленьким черным платьем" акцентом стали открытые плечи. Элегантный наряд дополнили ожерелье и обувь с заостренным носком и сияющими декоративными деталями. 

А вот подобрать брюки для беременных с идеальной посадкой — задание со звездочкой. В этом Василиса убедилась на собственном опыте и поделилась в социальных сетях: 

«Мода на одежду оверсайз значительно облегчила жизнь, но на телевидении, к сожалению, в худи и джинсах не продержишься. Первое, что нужно беременной, и это действительно сложно найти — удачный низ. Все любимые брюки и джинсы не сходятся, поэтому вечера тратишь на поиски необходимой одежды онлайн. Я благодарна своему стилисту Кириллу Харитонцеву, он проделал невероятную работу и, как говорится, "насерчил" украинский бренд для беременных MONAMOON, который нас выручил. Именно благодаря этой одежде даже на шестом месяце беременности зрители не замечали моего положения»

Симпатией во время беременности Василиса прониклась к трендовым моделям MONAMOON из экокожи. Брюки-бананы карамельного оттенка стали основой двух стильных аутфитов. В первой комбинации телеведущая стилизовала их с рубашкой из экокожи в оттенке хаки и карамельной водолазкой. Наряд дополнили мюли и очки в черной круглой оправе. 

Во втором луке брюки-бананы отлично сочетаются с коричневым жакетом оверсайз и футболкой оттенка мокко. А тонкий коричневый пояс Василиса умело зарифмовала с изящными босоножками в тон. 

Особую роль в гардеробе телеведущей отыгрывают брючные костюмы. Лаконичный серый костюм привлекает внимание стильными деталями. Широкий пояс жакета, завязываясь в бант, обрамляет талию и деликатно формирует силуэт. А укороченная модель брюк оголяет изящные щиколотки. Василиса дополнила наряд черно-белым топом, которому подыгрывают элегантные туфли в таком же цветовом решении и очки cat eye. 

Еще одно стильное брючное сочетание  — жакет-фрак с классическими узкими брюками для беременных MONAMOON. Отличный пример, как аутфит может быть одновременно деловым и вечерним.

Смелые цветовые сочетания — также одна из самых сильных сторон стиля Василисы Фроловой. Костюм насыщенного голубого оттенка из жилета и брюк ведущая скомбинировала с принтованным платком и обувью с декоративным бантом. Аксессуар и обувь добавили яркому наряду контраста, благодаря белому, красному и синему цветам. 

О стремлении Василисы постоянно работать над своим имиджем и пробовать новые трендовые сочетания рассказал ее стилист Кирилл Харитонцев:

«Василиса — очень гибкий современный человек. Она желает экспериментов, для нее важно быть на гребне волны. Это заряжает меня, как стилиста. А счастливое положение Василисы еще больше вдохновило в работе с ней. Мне было суперинтересно создавать образы из моделей MONAMOON. Бренд предлагает те незаменимые опции, которые можно стилизовать и вне периода беременности, и это очень круто.

Мастхэвами, которые подошли конкретно для наших задач в составлении луков, стали брючные костюмы, платья на запах и роскошное платье с открытыми плечами, женственное и при этом подчеркивающее фигуру. Очень радует, что у нас есть такой бренд, который выручает женщин в ожидании ребенка» 

Костюмы с юбками — не менее эффектный тренд 2021 года. Еще и в принт клетка, который продолжает главенствовать и на подиумах, и в гардеробах. Костюм MONAMOON из двубортного коричневого жакета и прямой юбки миди на запах беременная Василиса Фролова надела с водолазкой оттенка бордо. Еще более элегантным аутфит сделали крупные серьги и изюминка стиля Василисы — очки и туфли с ноткой ретро. 

Фото: @vasyafrolova

Мы невероятно вдохновились, буквально конспектируя луки беременной телеведущей. Желаем Василисе Фроловой легких родов и крепкого здоровья ей и малышу.

Больше звездных образов — в разделе #MONAMOONCelebs.

Таблица размеров

Конструкция одежды MONAMOON разработана с учетом естественной прибавки в весе и увеличении объемов во время беременности.

Чаще всего размер одежды MONAMOON совпадает с вашим обычным размером одежды.

Размерная сетка

Международный размер XS S M L
Обхват груди 84 - 94 88 - 96 92 - 100 96 - 104
Обхват талии 68 - 82 72 - 96 76 - 110 80 - 116
Обхват бедер 92 - 96 96 - 100 100 - 108 104 - 112

Соответствие международных размеров

ua 42 44 46 48
eur 36 38 40 42
Usa 8 10 12 14

Таблица размеров БЕЛЬЯ

Подбери свой размер бюстгалтера Cache Coeur

Размерная сетка колготок

up