Стильная одежда для будущих мам

MONAMOON

ул. Воздвиженская 22, к.6, Киев, Украина, 04071

+38 097 295 95 74

info@monamoon.com.ua

СТИЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ: ЧТО НОСИТЬ ВО ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ?

Примерно на 14-й неделе беременности животик начинает быть заметным. В этот период будущая мама сталкивается с новыми особенностями составления стильных и комфортных образов. Что стоит приобрести и как сочетать одежду во втором триместре 一 обсудим детальнее. 

В первой части серии материалов о том, как лучше одеваться в каждом триместре, мы обсудили особенности составления гардероба на ранних сроках беременности. Вторым триместром принято считать 14-27 недели. Животик начинает округляться и это становится заметно окружающим. Этот период беременные женщины называют одним из самых приятных 一 будущая мама полна энергии, животик еще не слишком большой и позволяет вести активный образ жизни. 

Несмотря на изменения фигуры, вам не нужно отказываться от любимого стиля. Также нет потребности всегда ходить в спортивном костюме или в бесформенных вещах. Модно и практично одеваться во время второго триместра помогут магазины одежды для беременных. В специализированных брендах вы найдете трендовые модели, которые адаптируются под меняющуюся фигуру и имеют дополнительное пространство для животика. 

С ЧЕГО НАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ГАРДЕРОБА ДЛЯ ВТОРОГО ТРИМЕСТРА?

В эти месяцы не теряйте голову от шопинга, инвестируйте в несколько ключевых вещей, которые будут трансформироваться вместе с вашей фигурой. Выбирайте эластичные и приятные к телу материалы. Отдавайте предпочтение одежде с завязками, кулисками и другими застежками, которые позволяют подгонять изделия по мере того, как меняется ваше тело. Вы точно полюбите модели на запах, узнав насколько они комфортны в вашем прекрасном положении.

Модели с рюшами и оборками в районе плеч, а также одежда с V-образным вырезом помогут визуально сбалансировать пропорции и сместят акцент с животика. Однако если вы хотите подчеркнуть свое трогательное состояние 一 смело носите платья и водолазки из трендового и уютного трикотажа. 

Обычные брюки могут оказывать сильное давление на животик, поэтому очень важно в этот период заменить их на изделия со специальным эластичным поясом, который обеспечит комфорт будущей маме и развивающемуся малышу. Приобретите модели в зависимости от вашего образа жизни. Универсальным набором могут быть 一 классические прямые брюки, джоггеры и джинсы. К примеру, канадская супермодель Коко Роша во время ожидания третьего ребенка выбирала джинсы-скинни для беременных украинского бренда MONAMOON. Полезные советы по выбору брюк для беременных и обзор актуальных фасонов читайте в нашей статье "Брюки для беременных. Как выбрать?". 

Фото: @_bwarii

С одеждой прямого и оверсайз кроя, к которой у вас уже возникла симпатия во время первого триместра, начинается еще более тесная дружба. 

Если вы не позаботились об этом ранее, то уделите внимание выбору нижнего белья для беременных. Мягкий бюстгальтер с хорошей поддержкой будет на вес золота. А убеждения об исключительно некрасивом белье для будущих мам 一 неудачный опыт прошлого. Базовые и фантазийные соблазнительные комплекты, которые удовлетворят все ваши требования, вы с легкостью подберете на сайте MONAMOON.

ПРИНЦИПЫ СОСТАВЛЕНИЯ КАПСУЛЫ ДЛЯ ВТОРОГО ТРИМЕСТРА

  • Выбирайте рубашки, жакеты и свитшоты из материалов, которые хорошо держат форму и “рисуют силуэт”, прямого, свободного кроя и со специальной кулиской. Их длина 一 до середины бедра.
  • В зависимости от того, как вы набираете вес во время беременности, покупайте одежду, которая подчеркнет ваши изящные места. Модели с V-образным вырезом и со спущенными плечами подчеркнут тонкую шею и ключицы. Подвернув манжеты рубашки, можно показать запястья. А укороченные брюки приоткроют красивые щиколотки. 
  • Носите брюки и джинсы со специальным поясом и посадкой под животиком. Модели со стрелкой будут вытягивать и стройнить силуэт. Спорт-шика и характера образу добавят джоггеры и брюки-бананы из экокожи.
  • Блузы и платья с принтом, при желании, отвлекут внимание от заметно округлившегося животика. 
  • Платья на запах с асимметричными и декоративными деталями сбалансируют пропорции, помогут выглядеть визуально стройнее и создать элегантный образ.
  • При необходимости добавьте к аутфиту верхнюю одежду. Летом и теплой весной поверх образа можно накинуть рубашку из экокожи, джинсовый жакет или тренч. Прохладной осенью согреваться в уютном кашемировом пончо с воротом или парке в стиле милитари. А в бескомпромиссные холода не обойтись без шерстяного пальто и дубленки

Наслаждайтесь своей беременностью, приятными хлопотами и вниманием близких. А мы рады заботиться о ваших стильных и комфортных образах. Ваш MONAMOON! ❤

Таблица размеров

Конструкция одежды MONAMOON разработана с учетом естественной прибавки в весе и увеличении объемов во время беременности.

Чаще всего размер одежды MONAMOON совпадает с вашим обычным размером одежды.

Размерная сетка

Международный размер XS S M L
Обхват груди 84 - 94 88 - 96 92 - 100 96 - 104
Обхват талии 68 - 82 72 - 96 76 - 110 80 - 116
Обхват бедер 92 - 96 96 - 100 100 - 108 104 - 112

Соответствие международных размеров

ua 42 44 46 48
eur 36 38 40 42
Usa 8 10 12 14

Таблица размеров БЕЛЬЯ

Подбери свой размер бюстгалтера Cache Coeur

Размерная сетка колготок

up