Стильная одежда для будущих мам

MONAMOON

ул. Воздвиженская 22, к.6, Киев, Украина, 04071

+38 097 295 95 74

info@monamoon.com.ua

Что носить во время беременности?

Что носить во время беременности?

Когда девушка готовится стать мамой, ей приятно слышать не только умилительные слова по поводу беременности, но и комплименты ее стилю и внешнему виду в целом. А еще больше ей хочется оставаться собой: не отказываться ни от работы, ни от встреч с друзьями, ни от интересного отдыха. И в таком случае, одним аутфитом не обойтись. Вопреки расхожим мнениям, гардероб беременной может быть и практичным, и трендовым.

Имя ему — комфорт и оверсайз

Что носить беременным, чтобы округлившийся животик уютно устроился на любом сроке? Тренд, который нежно любит и относится с осторожность приблизительно равное количество женщин — оверсайз. Его плюсы для будущих мам — это комфорт и свобода движений, возможность надевать многослойные образы в прохладную погоду, и, конечно, актуальный и стильный крой, который не покажет фигуру громоздкой, а напротив, сделает образ визуально более хрупким.

Преимущество оверсайза еще и в том, что он останется в гардеробе и после рождения малыша, став основой или завершающим элементом для трендовых и практичных сочетаний.

Для пеших прогулок можно подобрать удлиненный топ или оверсайз-свитшот для беременных и широкие брюки, а также комбинезон. Вечерние и деловые образы будущей мамы прекрасно завершит жакет мужского кроя или джинсовый жакет с поясом.

Особой симпатией женщины в прекрасном положении наделяют рубашки свободного кроя. Они могут быть из приятного к телу хлопка, денима или трендовой экокожи. И их легко комбинировать, например, с леггинсами. 

Баллов в пользу оверсайз-изделий прибавляет также то, что их можно сочетать и с обувью на каблуке, и с любимыми кедами, и с вновь вошедшими в моду балетками.

“Хочу платье!”

Лето и платье — как вечер пятницы и просмотр любимого сериала — немного предсказуемо, но от этого не менее идеально. А для беременных девушек — это и вовсе win-win ситуация: удобно, можно играть с оттенками и принтами, рюши, воланы и пайетки снова в моде, а в MONAMOON можно подобрать платье еще и для любого повода. 

Только при одном взгляде на платье с рюшами на ум приходят зефир, безе и молочный коктейль, а еще приятное касание теплого солнца к открытым плечам.

А что носят беременные летом на работу? Например, вискозное платье-миди с поясом, которое после дня в офисе можно дополнить крупными серьгами в стиле ретро и отправиться на ужин в ресторан. 

А maternity-friendly платье-слип будет уместно в каждом сезоне. Ведь его легко дополнит жакет мужского кроя, тренч или свитшот для более расслабленного аутфита. С обувью все так же свободно — от изящных босоножек до ботинок в милитари-стиле.

С платьями понятно, а как же
брюки, ШОРТЫ И юбки? 

В этом блоке мы в который раз упомянем удобство, но только потому, что тут особенно нужно обратить внимание на детали изделий. Для комфорта беременных женщин, к примеру, дизайнеры бренда MONAMOON разработали широкий эластичный пояс, который не стесняет движения. Он присутствует в большинстве моделей брюк, шорт и юбок. Такие модели легко надевать и снимать, они не пережимают во время сидения, так как мягкий пояс располагается под животиком.

Во время беременности не придется скучать по прямым брюкам со стрелками, они будут уместны для деловых встреч. А если общение с коллегами проходит по онлайн-звонкам, можно выбрать широкие брюки с лампасами, а потом в них же отправиться на променад.

Разнообразят гардероб будущей мамы — шорты из экокожи. Их можно сочетать с базовыми футболками и рубашками оверсайз. А в прохладный сезон — с колготками для беременных и свитерами. 

В категории “база” и “тренды” попадает романтичная юбка-миди для беременных из шелка. Она будет любимой вещью в гардеробе и беременной женщины, и мамы малыша. 

Как только животик будущей мамы начинает расти — вариации и комбинации ее образов тоже возрастают. И при желании, в ее гардеробе уживаются, как любимые базовые футболки и джоггеры, так и платья разнообразных силуэтов, принты, которые хочется рассматривать и тренды, на которые раньше, она, возможно, и не решилась бы. 

Мы можем рассказывать о стиле беременных до следующего лета, но все же оставим немного идей для новых публикаций.

Желаем легкой беременности и прекрасного самочувствия!

Таблица размеров

Конструкция одежды MONAMOON разработана с учетом естественной прибавки в весе и увеличении объемов во время беременности.

Чаще всего размер одежды MONAMOON совпадает с вашим обычным размером одежды.

Размерная сетка

Международный размер XS S M L
Обхват груди 84 - 94 88 - 96 92 - 100 96 - 104
Обхват талии 68 - 82 72 - 96 76 - 110 80 - 116
Обхват бедер 92 - 96 96 - 100 100 - 108 104 - 112

Соответствие международных размеров

ua 42 44 46 48
eur 36 38 40 42
Usa 8 10 12 14

Таблица размеров БЕЛЬЯ

Подбери свой размер бюстгалтера Cache Coeur

Размерная сетка колготок