Стильная одежда для будущих мам

MONAMOON

ул. Воздвиженская 22, к.6, Киев, Украина, 04071

+38 097 295 95 74

info@monamoon.com.ua

ЭКОКОЖА 一 ТРЕНД СЕЗОНА. КАК И С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ? 

Экокожа уже несколько сезонов отнимает первенство у своей сестры-близнеца — натуральной кожи. В эру новых технологий и этичного потребления материалы с приставкой “эко” все больше проникают в гардеробы. Дизайнеры бренда одежды для будущих мам MONAMOON в осенне-зимней коллекции представили стильные и комфортные maternity-friendly модели из популярного аналога кожи, их можно носить как беременным, так и девушкам, которые увлекаются модой. На выбор — от рубашек до мини-юбок. 

Если вы еще не успели обзавестись чем-то экокожаным, то отдайте предпочтение рубашке прямого кроя. За счет фактуры материала такой базовый элемент гардероба приобрел новый характер и потенциал быть акцентом образа. Рубашку из экокожи можно носить расстегнутой поверх топа, как певица Джамала, либо сочетать с жакетом оверсайз.

Фото: @jamalajaaa

А можно повторить аутфит канадской супермодели Коко Роша. Во время ожидания третьего ребенка селебрити застилизовала рубашку для беременных MONAMOON с джинсами, сапогами-казаками и сумкой через плечо. 

Фото: @cocorocha

Когда материал сезона встречает цвет сезона — получается мастхэв от осенней и зимней хандры. Брюки-бананы из экокожи, оттенок которых можно описать вкусной десертной палитрой или более классический вариант в базовом черном цвете. Они очень комфортные благодаря специальному эластичному поясу для беременных. В образах брюки из экокожи подружатся с расслабленными футболками и свитшотами, а также сдержанными рубашками и романтичными блузами. 

Говоря о комфорте, невозможно обойти вниманием леггинсы из экокожи. К примеру, собираясь на прогулку в холодный сезон, когда хорошая погода случается не так уж часто, совсем не хочется тратить много времени на подбор образа. Поэтому надевайте стильные леггинсы, дополните образ свитшотом, любимым пальто, кашемировой накидкой и наслаждайтесь променадом. 

А как насчет total eco-leather look? Не попробуете — не узнаете. Предлагаем комбинировать шорты и юбки из экокожи в длине мини с уже знакомой вам рубашкой прямого кроя. В этом тандеме мини вносит сексуальность в образ, а лаконичная рубашка гармонизирует и собирает его. Такой лук можно оставить в моноверсии или разбавить тельняшкой.  

Экокожа продолжает свое модное шествие и пика еще не видать. Поэтому, выбирая одежду из этого материала, вы обретаете любимую вещь на несколько сезонов подряд. Благодаря специальному крою изделия MONAMOON будут актуальны до, во время беременности и после рождения малыша. Эти преимущества уже оценили супермодель Коко Роша, певица Джамала, телеведущая Валентина Хамайко и стилист Лина Христофорова.

Таблица размеров

Конструкция одежды MONAMOON разработана с учетом естественной прибавки в весе и увеличении объемов во время беременности.

Чаще всего размер одежды MONAMOON совпадает с вашим обычным размером одежды.

Размерная сетка

Международный размер XS S M L
Обхват груди 84 - 94 88 - 96 92 - 100 96 - 104
Обхват талии 68 - 82 72 - 96 76 - 110 80 - 116
Обхват бедер 92 - 96 96 - 100 100 - 108 104 - 112

Соответствие международных размеров

ua 42 44 46 48
eur 36 38 40 42
Usa 8 10 12 14

Таблица размеров БЕЛЬЯ

Подбери свой размер бюстгалтера Cache Coeur

Размерная сетка колготок

up